La receta consiste en una especie de panqueque a base de clara de huevo pudiendo ser dulce o salado dependiendo del momento del dia. La ventaja que tiene que se lo puede guardar en un tapper y llevarlo para comer en el trabajo o en la facultad.
Porque clara de huevo?: La clara de huevo es 100% proteina animal. Ideal para recuperar las fibras musculares dañadas durante un entrenamiento.
Porque comer proteinas?: Las proteinas nos producen saciedad, es decir, que nos sacan el hambre. Si antes de almorzar como algun tipo de proteina, luego en el almuerzo o en la cena, no voy a tener tanta hambre.
Base Dulce: Las claras de huevo se las mezcla con avena y azucar o edulcorante, luego se le puede agregar una fruta (Banana) o mermelada o miel o pasas de uva o almendras.
Base Salada: Las claras de huevo se las mezcla con avena y sal, luego se le puede agregar queso fresco, jamon, verduras, etc.
La ideas es mantener los requerimientos proteicos diarios.
Profesor Martín Colacilli
1 comentario:
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