viernes, 17 de junio de 2011

Ciudad B 1 vs Hindu 0

Metro Damas B: CIUDAD "B" VENCIÓ A HINDÚ "A"

Por la undécima fecha del Torneo de Primera División B de Damas de Buenos Aires, Ciudad "B" venció a Hindú "A" en Nuñez por 1 a 0.
En el primer tiempo las albicelestes fueron claramente superiores a su rival en el manejo de la bocha pero en ofensiva le costaba "romper" la defensa que impusieron las de Don Torcuato.
El desarrollo del segundo tiempo fue distinto porque Hindú se adelantó varios metros y salio a jugar más lejos de su propio arco.
Así el partido resultó dinámico y entretenido.

Las visitantes generaron las mejores jugadas de riesgo: un remate desviado en la línea por una jugadora de Ciudad y la chance mediante un tiro penal que la arquera municipal Natalia Zazulie consiguió atajar (14').
Cuando el empate parecía cosa juzgada, en el minuto 34, Lila Grasso -con remate de corto- quebró el tanteador en el primero y único corto local y selló el resultado definitivo con el 1 a 0 a su favor.
Hindú buscó a través de un fijo sobre la chicharra pero no logró salvar el marcador.En la próxima fecha Muni "B" viajará a Gonnet para visitar a Santa Bárbara "A", mientras que Hindú "A" será local frente a Mitre "A".Las alineaciones de los equipos fueron las siguiente:

CIUDAD "B": Natalia Zazulie (1); Agustina Stagnaro (6), Lila Grasso (10), Carla Petillo (22), Patricia Teza (4); Cintia Pérez Maciel (12), Ada González Oliva (7), Cintia Barale (19); Daniela Rodríguez (34), Mora Martin (15), Laura Di Ninno (17) capitana.D.T.: Javier D’Adamo; P.F.: Gisela Ribeiro; Jueza de Mesa: Ana María Almazán.
Ingresaron: María Victoria Herrero (29), Ileana Fernández (13), Carolina Maciel (9), Victoria Mezzadri (18), María Agustina Llenás (26).
HINDÚ “A”: Rocío Suzuki (18); Florencia Sagasti (11), Milagros Dogliotti (16), Lucía Perego (1), Carolina Camarero (5); Florencia Saint Jean (15) capitana, Inés Castilla Sanstre (2), Victoria De La Vega (6); María Laura Miranda (23), Estefanía Pastrana (9), Agustina Jooris (12).D.T.: Fabián Bastas; P.F.: Martín Collacilli; Jueza de Mesa: María Eugenia Anguiano.
Suplentes: Juliana De Rose (3), María Belén Fernández (26), Ana Donovan (20), María Eugenia Isola (19), Karina Defelippe (25).GOLESSegundo Tiempo: 34' Lila Grasso (Ciudad).Árbitros: H.Robledo-F.TessoneCancha: Ciudad N° 1 (sintético de agua).Fecha: Sábado 4/6/10 (soleado, frío).Tarjetas: no hubo.Incidencias: 14'ST Natalia Zazulie (Ciudad) atajó un penal.Intermedia: Ciudad "B" 2 - Hindú "A" 2Quinta División: Ciudad "B" 7 - Hindú "A" 0Sexta División: Ciudad "B" 1 - Hindú "A" 2INTERMEDIA: Ciudad "B" 2 - Hindú "A" 2

CIUDAD“B”: María Inés Prieto (1); Sol Pellegrino (22), Pilar Blasco (2), María Eugenia Losada (28) capitana, Mariana Stagnaro (30); Sofía Scapusio (24), María Victoria Herrero (29), Inés Irazu (21); Melanie Selecki (20), Candela Matheu (44), Lavinia Eugenia Messina Marano (17).
D.T.: Javier D’ Adamo; P.F.: Gisela Ribeiro; Jueza de Mesa: Ana María Almazán.
Suplentes: María Belén Broghera (6), Blanca Petillo (16), Valentina Perrotat (84), Mercedes Stagnaro (32), Agustina Guevara (7).HINDÚ “A”: Karina Defelippe (25); Sabrina Toro (22), María Eugenia Isola (6), María Victoria Santos (3), Denise Bertran (19); Lara Giunti (4), Ana Donovan (20), María Victoria Barrutia (24); Manuela Zamarripa (26), Lucía Sagasti (13) capitana, María Florencia González (34).D.T.: Fabián Bastas; P.F.: Martín Collacilli; Jueza de Mesa: María Eugenia Anguiano.Suplentes: Belén Santamónica (37), Mercedes Elaskar (18), Gabriela Peiteado (17), Olivia Domínguez (23).
GOLES

Primer Tiempo: 3' María Eugenia Isola (Hindú); 28' Candela Matheu (Ciudad); 35' María Victoria Herrero (Ciudad).
Segundo Tiempo: 9' María Florencia González (Hindú).
Árbitros: H.Robledo-F.Tessone
Cancha: Ciudad N° 1 (sintético de agua).
Fecha: Sábado 4/6/10 (soleado, frío).
Tarjeta: verde para Lavinia Pessina (Ciudad)