domingo, 19 de junio de 2011

Hindu A goleo 4 a 0 a Banfield en el sur

En el campo de deportes Alfredo Palacios de Luis Guillón, las dirigidas por Cristián González volvieron a caer. Pese a algunos momentos del partido, en el que las de Banfield jugaron mejor que su rival, la victoria de Hindú fue justa y merecida. De La Vega, Pastrana y Miranda – por dos – fueron las autoras de los goles del equipo visitante.
El conjunto de Banfield perdió 4-0 con Hindú, en el campo de deportes Alfredo Palacios de Luis Guillón, y continúa en la última posición de la tabla. De esta manera, el Taladro no ganó en lo que va de la primera fase y sigue en riesgo su permanencia en la categoría, a la cual ascendió para esta temporada.Las mejores oportunidades de gol llegaron, en la primera mitad, provenientes de corner cortos, del cual no supieron aprovechar ninguno de los dos equipos. A los 13 minutos Hindú fue quien avisó. Con un corto bien trabajado, pero que finalizó sin mayor prosperidad.Asimismo, la visita quebró el cero 180 segundos después. Victoria De La Vega, luego de una gran jugada personal, picó la pelota por encima de la arquera local, Griselda Forestale, quien no tuvo nada por hacer, y el marcador se modificó a 1-0 a favor de Hindú.Ante la adversidad, pareció que las jugadoras de Banfield lograron despertarse. Con más actitud, ganas y corazón que idea de juego, las del Taladro lograron arrinconar a la visita en su arco, el cual defendió de Rocío Suzuki, pero no pudieron mover el resultado.Una de las más claras que tuvo el albiverde para intentar igualar el marcador ocurrió a los 26, después de una estupenda corrida por derecha de Daniela Ledesma, quien llegó hasta el fondo, tiró un centro cruzado, que conectó Florencia Fusaro, pero sin mayor proyección y se despidió cerca del palo izquierdo.Tres minutos más tarde, Suzuki atajó un importante remate, proveniente de Mariana Lategana. Banfield era más a fuerza de voluntad, pero no lograba quebrar el cero. En un descuido, y en el mejor momento de las locales, Hindú volvió a convertir, luego de un gran contrataque, que manejaron de izquierda a derecha, para que Estefanía Pastraca defina cruzado y estampe el 2-0, cuando faltaban un minuto para la finalización de la primera mitad.La bronca de no haber podido convertir se notó en el rostro de las jugadoras de Banfield, que se fueron al descanso abajo en el marcador y, quizás, mereciendo un poco más. El complemento fue muy similar al primero, con Banfield proponiendo más en ataque, debido a la urgencia de descontar, y las visitantes replegadas en el fondo y buscando alguna jugada de contraataque que defina el encuentro.A los 58, María Miranda convirtió el tercero con un violento remate y, cuatro minutos más tarde volvió a hacerlo, pero luego de realizar una estupenda jugada individual frente a las centrales de Banfield, quienes no pudieron frenarla y hizo que la bocha se estampe contra la red.Salvo por algunos intentos de Lategana o de Ledesma, Banfield careció de juego y, las que pudo generar nos las aprovechó. Fue 4-0 para Hindú, lo que significó la 10ª derrota en lo que va del torneo. El Taladro solamente empató dos, siendo así que aún no conoce lo que es ganar.